LOS MILITARES Y LOS PAISES EN DESARROLLO: AMERICA LATINA, MEDIO ORIENTE, INDONESIA, BIRMANIA, TAILANDIA, ISRAEL, AFRICA SUR - Shils, Edward A. (autor) (ITINERARIO AMERICANO, 1967)
TRADUCCION DE: THE ROLE OF THE MILITARY IN INDERVELOPED COUNTRIES