La educación en el Brasil : período republicano - Contreras, Mario ((Biblioteca Pedagógica SEP ;)
Antología sobre la problemática educativa en la sociedad brasileña, desde que emergió a la vida Republicana en 1889 hasta las tres primeras décadas del siglo XX.