SOCIOLOGIA DE LA VENTA: EXPERIENCIAS AMERICANAS EN LA AGRICULTURA - Farcy, Henri de ((Estudios Sociales Desclée de Brouwer) [s.n.], 1965)
TRADUCCION DE: L'AGRICULTEUR A LA CONQUETE DE SON MARCHE EXPERIENCES AMERICAINES