El pensamiento paralelo : de Socrátes a De Bono - Bono, Edward De ((Paidós Contextos ;)
La intención del autor en este texto es poner de manifiesto las características del pensamiento paralelo, encaminado al diseño y la creación, en tanto que -sostiene- el pensamiento occidental tradicional se preocupa por la búsqueda y el descubrimiento.