La construcción simbólica de la ciudad : sociedad, desastre y comunicación - Reguillo Cruz, Rossana (ITESO ; México : Universidad Iberoamericana)
Este libro constituye un estudio desde diferentes planos sobre las consecuencias de las explosiones del 22 de abril de 1992 en Guadalajara: la organización de los movimientos ciudadanos, las demandas sociales de los damnificados, el tema en los medios de comunicación y su manejo, los cambios en los espacios privados y públicos.