ALGUNAS CONSIDERACIONES ACERCA DE LA REFORMA UNIVERSITARIA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO - Pereznieto Castro, Leonel (COMISION TECNICA DE ESTUDIOS Y PROYECTOS LEGISLATIVOS;, 1976)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA