La llama doble : amor y erotismo - Paz, Octavio ((Biblioteca Breve) [s.n.])
Paz sostiene en este ensayo que el erotismo y el amor son la llama doble de la vida, y que mientras el primero es avivado por la sexualidad, el erotismo es la llama que sostiene y alza la llama del amor.