OBRAS SELECTAS - Sales, Francisco de ((Biblioteca de Autores Cristianos, 1953)
CONTENIDO: V.1 INTRODUCCION A LA VIDA DEVOTA. SERMONES ESCOGIDOS. CONVERSACIONES ESPIRITUALES. ALOCUCION AL CABILDO CATEDRAL DE GINEBRA.--V.2 TRATADO DEL AMOR DE DIOS. CONSTITUCIONES Y DIRECTORIO ESPIRITUAL. FRAGMENTOS DEL EPISTOLARIO.RAMILLETE DE CARTAS ENTERAS