BIBLIA COMENTADA - Colunga, Alberto (autor) (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1960)
CONTENIDO: V.1 PENTATEUCO.-- V.2 LIBROS HISTORICOS DEL ANTIGUO TESTAMENTO.-- V.3 LIBROS PROFETICOS.-- V.4 LIBROS SAPIENCIALES.-- V.5 EVANGELIOS.-- V.6 HECHOS DE LOS APOSTOLES YEPISTOLAS PAULINAS.-- V.7 EPISTOLAS CATOLICAS. APOCALIPSIS