LA PALABRA DE CRISTO - Herrera Oria, Angel (dirección) (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS. NORMAL;, 1953)
CONTENIDO: V.1 ADVIENTO Y NAVIDAD.-- V.2 EPIFANIA A CUARESMA.-- V.3 CUARESMA Y TIEMPO DE PASION.-- V.4 CICLO PASCUAL.-- V.5, V.6, V.7 Y V.8 PENTECOSTES.-- V.9 Y V.10 FIESTAS