INTRODUCCION A LA BIBLIA - Tuya, Manuel de (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL, 1967)
CONTENIDO: V.1 INSPIRACION BIBLICA. CANON. TEXTO. VERSIONES.-- V.2 HERMENEUTICA BIBLICA. HISTORIA DE LA INTERPRETACION DE LA BIBLIA. INSTITUCIONES ISRAELITAS. GEOGRAFIA DE PALESTINA