TEXTOS EUCARISTICOS PRIMITIVOS - Solano, Jesús (edición) (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1952)
CONTENIDO: V.1 HASTA FINES DEL SIGLO IV.-- V.2 HASTA EL FIN DE LA EPOCA PATRISTICA (S. VII-VIII)