LA ASUNCION DE MARIA: ESTUDIO TEOLOGICO HISTORICO SOBRE LA ASUNCION CORPORAL DE LA VIRGEN A LOS CIELOS - Bover, José María (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS. NORMAL;, 1947)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA E INDICE