El teatro : desde la antigüedad hasta el presente - Gaehde, Cristian ((Biblioteca de Iniciación Cultural ; Ciencias Literarias))
Manual de historia del teatro como arte dramático y técnica teatral; en él se explican las diversas tendencias estéticas, el desarrollo de la técnica escénica y la lucha constante entre las obras de valor literario y producción que más bien busca congraciarse con el público fácil. Aunque se centra en la historia del teatro en Alemania, se apunta que la producción teatral alemana ha sido un fiel reflejo de todas las preocupaciones técnicas y artísticas de la Europa entera. Esta edición incluye también una breve historia del teatro en España.