SANTOS PADRES ESPAÑOLES (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS, NORMAL;, 1971)
CONTENIDO: V.1 SAN ILDEFONSO DE TOLEDO. LA VIRGINIDAD PERPETUA DE SANTA MARIA. EL CONOCIMIENTO DEL BAUTISMO. EL CAMINO DEL DESIERTO.-- V.2 SAN LEANDRO, SAN ISIDORO, SAN FRUCTUOSO. REGLAS MONASTICAS DE LA ESPAÑA VISIGODA. LOS TRES LIBROS DE LAS SENTENCIAS