MISTICOS FRANCISCANOS ESPAÑOLES - Madrid, Alonso de, Fray (autor) (BIBLIOTECA DE AUTORES CRISTIANOS. NORMAL 38, 44, 46, 1948)
CONTENIDO: V.1 ARTE PARA SERVIR A DIOS. ESPEJO DE ILUSTRESPERSONAS / FRAY ALONSO DE MADRID; LEY DE AMOR SANTO / FRAYFRANCISCO DE OSUNA.-- V.2 SUBIDA DEL MONTE SION / FRAY BERNARDINO DE LAREDO; ORATORIO DE RELIGIOSOS Y EJERCICIOS DE VIRTUOSOS / FRAY ANTONIO DE GUEVARA; INFANCIA ESPIRITUAL / FRAY MIGUEL DE MEDINA; LAS TRES VIAS / BEATO NICOLAS FACTOR.-- V.3 MEDITACIONES DEL AMOR DE DIOS / FRAY DIEGO DE ESTELLA; DECLARACION DEL "PATER NOSTER" / FRAY JUAN DE PINEDA; MANUAL DE VIDA PERFECTA Y ESCLAVITUD MARIANA / FRAY JUAN DE LOS ANGELES; EXHORTACION A LA DEVOCION DE LA VIRGEN / FRAY MELCHOR DE CETINA; HOMILIARIO EVANGELICO / FRAY JUAN BAUTISTA DE MADRIGAL