OBRAS - Buenaventura ((Biblioteca de Autores Cristianos ;, 1949)
CONTENIDO: V.1 BREVILOQUIO. ITINERARIO DE LA MENTE A DIOS.REDUCCION DE LAS CIENCIAS A LA TEOLOGIA. CRISTO, MAESTRO UNICO DE TODOS. EXCELENCIA DEL MAGISTERIO DE CRISTO.-- V.2 JESUCRISTO EN SU CIENCIA DIVINA Y HUMANA. JESUCRISTO, ARBOL DE LA VIDA. JESUCRISTO EN SUS MISTERIOS: I. EN SU INFANCIA.II. EN LA EUCARISTIA. III. EN SU PASION.-- V.3 COLOCACIONES SOBRE EL HEXAEMERON O ILUMINACIONES DE LA IGLESIA. DEL REINO DE DIOS DESCRITO EN LAS PARABOLAS DEL EVANGELIO. TRATADO DE LA PLANTACION DEL PARAISO.-- V.4 LAS TRES VIAS. SOLILOQUIO. GOBIERNO DEL ALMA. DISCURSOS ASCENTICOS MISTICOS. VIDA PERFECTA PARA RELIGIOSAS. LAS SEIS ALAS DEL SERAFIN. VEINTICINCO MEMORIALES DE PERFECCION. DISCURSOS MARIOLOGICOS.--V.5 CUESTIONES DISPUTADAS SOBRE EL MISTERIO DE LA SANTISIMA TRINIDAD. COLACIONES SOBRE LOS SIETE DONES DEL ESPIRITU SANTO. COLACIONES SOBRE LOS DIEZ MANDAMIENTOS.-- V.6 CUESTIONES DISPUTADAS SOBRE LA PERFECCION EVANGELICA. APOLOGIA DE LOS POBRES.