COMPENDIO DE BIOLOGIA HUMANA: LAS BASES ORGANICAS DE LA CONDUCTA Y DEL PENSAMIENTO - Chauchard, Paul (1963)
TRADUCCION DE: PRECIS DE BIOLOGIE HUMAINE LES BASES ORGANIQUES DU COMPOSSSRTAMENT ET DE LA PENSEE