LA SUPREMA CORTE EN LA HISTORIA DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMERICA: DIEZ FALLOS CELEBRES, EL PUEBLO, LOS TIEMPOS Y LOS SUCESOS - Fribourg, Marjorie G. (EL MUNDO DE HOY, 1966)
TRADUCCION DE: THE SUPREME COURT IN AMERICAN HISTORY TEN GREAT DECISIONS