INDICE PSICOANALITICO DE HAMPSTEAD: EL CASO DE ANDY, PSICOANALISIS DE UN NIÑO DE DOS AÑOS - Bolland, John (1975)
TRADUCCION DE: THE HAMSTEAD PSYCHOANALITIC INDEX A STUDY OF THE PSYCHOANALYTIC CASE MATERIAL OF A TWO-YEAR-OLD CHILD