FONDOS DE CAPITAL EN LOS PAISES SUBDESARROLLADOS: LA MISION DE LAS INSTITUCIONES FINANCIERAS - Nevin, Edward (1963)
TRADUCCION DE: CAPITAL FUNDS IN UNDERDEVELOPED COUNTRIES (THE ROLE OF FINANCIAL INSTITUTIONS)