EL SER Y EL TRABAJO: LAS CONDICIONES DIALECTICAS DE LA PSICOLOGIA Y DE LA SOCIOLOGIA - Vuillemin, Jules (ENSAYOS, 1961)
TRADUCCION DE: L'ETRE ET LE TRAVAIL. LES CONDITIONS DIALECTIQUES DE LA PSYCHOLOGIE ET DE LA SOCIOLOGIE