MEXICO: A TRAVES DE LOS INFORMES PRESIDENCIALES (1976)
CONTENIDO: V.2 LA POLITICA INTERIOR.--V.3 LA POLITICA EXTERRIOR.--V.4 LA HACIENDA PUBLICA.--T.5 V.1,V.2,V.3, V.4 LA ADMINISTRACION PUBLICA.--V.8 LAS COMUNICACIONES.--V.9 LA OBRA PUBLICA.--V.10 LA OBRA HIDRAULICA.--V.11 LA EDUCACION PUBLICA.--V.12 LA SALUBRIDAD GENERAL.--V.13 LA SEGURIDAD SOCIAL.--V.14 LA POLITICA LABORAL.--15 LA POLITICA AGRARIA.--T.16 V.1,V.2.,V.3,V.5 LA CIUDAD DE MEXICO