EL SENDERO DE LOS SANTOS: INTRODUCCION PARA ASPIRANTES - Kirpal, Singh (1988)
CONTENIDO: V.1 HOMBRE, CONOCETE A TI MISMO! CIENCIA DEL ALMA: CIENCIA DE ESPIRITUALIDAD: RUHANI SATSANG. PODER DE DIOS, PODER CRITICO O PODER DEL GURU. SIETE SENDEROS A LA PERFECCION. EL SANTO: EL MAESTRO.