LOS FUNDAMENTOS METAFISICOS DE LA CIENCIA MODERNA: ENSAYO HISTORICO Y CRITICO - Burtt, Edwin Arthur ((Biblioteca de Filosofía Editorial Sudamericana), 1960)
TRADUCCION DE: THE METAPHYSICAL FOUNDATIONS OF MODERN PHYSICAL SCIENCE