IDEOLOGIA Y CULTURA MODERNA: TEORIA CRITICA SOCIAL EN LA ERA DE LA COMUNICACION DE MASAS - Thompson, John B. (1993)
TRADUCCION DE: IDEOLOGY AND MODERN CULTURE. CRITICAL SOCIAL THEORY IN THE ERA OF MASS COMMUNICATION