LOS PRINCIPIOS DE LA EDUCACION Y DE LA REEDUCACION: FUNDADOS EN EL ESTUDIO DE LAS MOTIVACIONES INTIMAS - Diel, Paul (1962)
TRADUCCION DE: LES PRINCIPES DE L'EDUCATION ET DE LA REEDUCATION (FONDES SUR L'ETUDE DES MOTIVATIONS INTIMES)