FORJADORES DEL MUNDO MODERNO: AMPLIACION, LA VIDA DE ESCRITORES, ARTISTAS, CIENTIFICOS, ESTADISTAS, INVENTORES, FILOSOFOS, COMPOSITORES Y OTROS CREADORES QUE HAN CAMBIADO LA FAZ DEL MUNDO - Salvado, Eduardo Asensio (autor) (1964)
CONTENIDO: V.4 1642-1766