SOCIEDAD, CAMBIO Y SISTEMA POLITICO: DESARROLLO POLITICO, UNA INVESTIGACION EN TEORIA SOCIAL Y POLITICA Y UN ESTUDIO DEL CASO LATINOAMERICANO - Jaguaribe, Helio ((Biblioteca de Economía, Política, Sociedad. Serie Mayor ;, 1972)
TRADUCCION DE: POLITICAL DEVELOPMENT AN INQUIRY IN SOCIAL AND POLITICAL THEORY AND LATIN AMERICAN CASE STUDY