LA CIENCIA Y LA TECNOLOGIA AL SERVICIO DEL DESARROLLO (1964)
CONTENIDO: V.1 UN MUNDO DE PROMESAS.--V.3 AGRICULTURA.--V.5 POBLACION Y FORMAS DE VIDA.--V.6 ENSEÑANZA Y CAPACITACION.--V.7 CIENCIA Y PLANIFICACION