EVOLUCION RECIENTE DE LA EDUCACION EN AMERICA LATINA (SEPSETENTAS, 1976)
CONTENIDO: V.1 PROGRESOS, ESCOLLOS Y SOLUCIONES.--V.2 CRECIMIENTO.--V.3 ANALISIS REGIONAL: ARGENTINA, BARBADOS, BOLIVIA Y BRASIL.--V.4 ANALISIS REGIONAL: COLOMBIA, COSTA RICA, CUBA Y CHILE