INVESTIGACION ZONAL EN EL VALLE DEL MEZQUITAL (1970)
CONTENIDO: V.1 PROBLEMATICA Y CAMBIO.--V.2 DEMOGRAFIA, POBLAMIENTO, INFRAESTRUCTURA, SERVICIOS Y VIVIENDA.--V.4 ASPECTOS DE LA REALIDAD SOCIO-CULTURAL