Narcisismo y socialización : fundamentos psicogenéticos de la conducta social - Caruso, Igor ((Colección Mínima Siglo XXI ;)
Desde la perspectiva de la psicoterapia existencial, el autor ve los orígenes de la socialización en el estadio prenatal, y afirma que en esta fase se desarrolla el narcisismo primario, fuente básica de toda relación amorosa. En una segunda parte del estudio, aborda la problemática de las funciones de yo-nosotros y de adaptación, las cuales presuponen que la etapa narcisista haya transcurrido con éxito para lograr la socialización.