OBRAS DE WILHELM DILTHEY - Dilthey, Wilhelm (1949)
CONTENIDO: V.1 INTRODUCCION A LAS CIENCIAS DEL ESPIRITU.--V.4 VIDA Y POESIA.--V.6 PSICOLOGIA Y TEORIA DEL CONOCIMIENTO.-- V.8 TEORIA DE LA CONCEPCION DEL MUNDO