EMIGRACION RURAL DE FUERZA DE TRABAJO EN EL OCCIDENTE-CENTRO DE MEXICO : UNA CONTRIBUCION DE INFORMACION BASICA PARA SU ANALISIS - Arroyo Alejandre, Jesús (CUADERNOS DE DIFUSION CIENTIFICA ;, 1986)
INCLUYE BIBLIOGRAFIA