EL TRABAJO - Alvarez, Oscar C. (BIBLIOTECA OBRERA MEXICANA)
CONTENIDO: V.I EL PROBLEMA SOCIAL Y SUS DIVERSAS SOLUCIONES.--V.2 LOS SINDICATOS.--V.3 HISTORIA DE LAS ORGANIZACIONES DEL TRABAJO.--V.4 LA ACCION SOCIAL CATOLICA.- LA HUELGA