LA PRIMERA REPUBLICA FEDERAL DE MEXICO: 1824-1835, UN ESTUDIO DE LOS PARTIDOS POLITICOS EN EL MEXICO INDEPENDIENTE - Costeloe, Michael P. (1975)
TRADUCCION DE: PARTIES AND POLITICS IN INDEPENDENT MEXICO. UN STUDY OF THE FIRST FEDERAL REPUBLIC 1824-1835