MEXICO: SETENTA Y CINCO AÑOS DE REVOLUCION - Fernández Varela, Jorge (autor) (1988)
CONTENIDO: T.1 V.2 DESARROLLO ECONOMICO.-- T.3 V.2 DESARROLLO POLITICO.-- T.4 V.I EDUCACION, CULTURA Y COMUNICACION.-- T.4 V.2 EDUCACION, CULTURA Y COMUNICACION