LOS GRUPOS SOCIOECONOMICOS Y LA DISTRIBUCION DEL INGRESO EN MEXICO: ESTUDIO ELABORADO PARA EL PROGRAMA MUNDIAL DEL EMPLEO DE LA OFICINA INTERNACIONAL DEL TRABAJO - Ginneken, Wouter van (1985)
TRADUCCION DE: SOCIO-ECONOMIC GROUPS AND INCOME DISTRIBUTION IN MEXICO. A STUDY PREPARED FOR ILO WORLD EMPLOYMENT PROGRAMME