LAS ORGANIZACIONES OBRERAS DE ESTADOS UNIDOS Y MEXICO: HISTORIA DE SUS RELACIONES - Levenstein, Harvey A. (NORTE Y SUR, 1980)
TRADUCCION DE: LABOR ORGANIZATIONS IN THE UNITED STATES AND MEXICO. A HISTORY OF THEIR RELATIONS.