LA FORMACION DE UN GOBERNANTE: LA SOCIALIZACION DE LOS LIDERES POLITICOS EN EL MEXICO POSREVOLUCIONARIO; TR. ROBERTO RAMON REYES MAZZONI - Camp, Roderic Ai (1981)
TRADUCCION DE: THE MAKING OF A GOVERNMENT: THE SOCIALIZATION OF POLITICAL LEADERS IN POST-REVOLUTIONARY