DESARROLLO INTEGRAL DE JALISCO - Delgado Navarro, Juan (dirección) (1967)
CONTENIDO: V.1 CEREMONIAS DE INAGURACION Y CLAUSURA.-- V.2 INFRAESTRUCTURA.-- V.3 DESARROLLO AGROPECUARIO.-- V.4 MINERIA Y RECURSOS DEL MAR.-- V.5 DESARROLLO INDUSTRIAL.-- V.6 DESARROLLO DEL TURISMO