NUEVAS PIEZAS NEGRAS: JEZABEL, ANTIGONA, ROMEO Y JEANNETTE, MEDEA - Anouilh, Jean (BIBLIOTECA CLASICA Y CONTEMPORANEA;, 1956)
TRADUCCION DE: NOUVELLES PIECES NOIRES. JEZABEL. ANTIGONE. ROMEO ET JEANNETTE. MEDEE