EL SISTEMA MEXICANO: LAS ALTERNATIVAS DE UNA PARTICIPACION POPULAR EN EL DESARROLLO - Meister, Albert (A PLENO SOL;, 1973)
TRADUCCION DE: LE SYSTEME MEXICAIN: LES AVATARS D'UNE PARTICIPATION POPULAIRE AU DEVELOPPEMENT