LA TIERRA Y LA MANO DE OBRA EN AMERICA LATINA: ENSAYOS SOBRE EL DESARROLLO DEL CAPITALISMO AGRARIO EN LOS SIGLOS XIX Y XX - Duncan, Kenneth (compilación) (1987)
TRADUCCION DE: LAND AND LABOUR IN LATIN AMERICA. ESSAYS ON THE DEVELOPMENT OF AGRARIAN CAPITALISM IN THE NINETEENTH AND TWENTIETH CENTURIES