HISTORIA DEL PENSAMIENTO SOCIAL - Barnes, Harry Elmer (1945)
CONTENIDO: V.1 HISTORIA DE INTERPRETACION DE LAS IDEAS ACERCA DE LA CONVIVENCIA HUMANA.-- V.2 CORRIENTES SOCIOLOGICAS EN LOS DIVERSOS PAISES