HISTORIA MILITAR DE LA REVOLUCION CONSTITUCIONALISTA - Sánchez Lamego, Miguel A. (1956)
CONTENIDO: PRIMERA PARTE: V.1, V.2 EL NACIMIENTO DE LA REVOLUCION Y LAS PRIMERAS OPERACIONES MILITARES.-- SEGUNDA PARTE: V.3, V.4 EL DESARROLLO DE LA REVOLUCION Y LAS OPERACIONES DE DESGASTE.-- TERCERA PARTE: V.5 LAS OPERACIONES FINALES Y EL TRIUNFO DE LA REVOLUCION