El hombre organización - Whyte, William H.; hijo (Fondo de Cultura Económica)
Análisis sobre el comportamiento y valores sociales del hombre medio norteamericano, que proyecta su vida y aspiraciones desde la dinámica y cultura de las organizaciones.