BANQUERO PARA EL TERCER MUNDO: INVERSIONES DE CARTERA DE ESTADOS UNIDOS EN AMERICA LATINA, 1900-1986 - Stallings, Barbara (1990)
TRADUCCION DE: BANKER TO THE THIRD WORLD U.S. PORTFOLIO INVESTMENT IN LATIN AMERICA, 1900-1986