AMERICA LATINA EN LOS AÑOS TREINTA: EL PAPEL DE LA PERIFERIA EN LA CRISIS MUNDIAL - Thorp, Rosemary, Comp. (autor) (1988)
TRADUCCION DE: LATIN AMERICA IN THE 1930S. THE ROLE OF THE PHERIPHERY IN WORLS CRISIS